Sabendo da importância da alimentação saudável as professoras do Pré 2 C fizeram um trabalho em conjunto, incentivando a turma a comer alimentos saudáveis na hora das refeições da escola. O trabalho teve inicio com uma roda de conversa , vídeos e preparo de uma salada de frutas pelos próprios alunos, onde fizeram a degustação em sala de aula. Em outro momento os alunos fizeram desenhos e recortes de alimentos saudáveis e não saudáveis. Dando continuidade , a nutricionista foi convidada a conversar com os alunos sobre os alimentos, onde ela levou vários legumes, frutas e biscoitos para detalhar com mais propriedade sobre os benefícios desses alimentos.Também foi construída uma tabela pela professora, onde os alunos farão um pontinho na fruta consumida a cada dia durante o mês de abril. Acreditamos na importância do incentivo das professoras juntamente com a família para a melhor alimentação saudável dos alunos.
top of page
Para testar esse recurso, visite seu site online.
Alimentação saudável
Alimentação saudável
1 comentário
Curtir
Comentários
Os comentários foram desativados.
bottom of page